Детей из церкви гонят новые Иуды

Детей из церкви гонят новые Иуды,
им непонятна чуда простота,
на триста лет отстали от науки,
от неба далеки и от Христа.

Когда Иисус опустится в тарелке,
когда огнем зальются небеса,
что скажете ему, о чем споете,
в телах застывших мертвые сердца?
28.03.09


Рецензии