Гитара

Пылюсь в углу уж 3-й день,
Наверное ты меня не любишь...
И даже ля минор взять лень..
Я зарычу - ты все забудешь,

Troubl'ы и важные дела.
Побольше overdrive с reverb'ом
Начни тихонько, перебором...
Импровизация пошла!

Придет толпа веселых муз!..
Не надо скоростных пассажей,
Без теппинга и без поттяжек
Давай замутим тихий блюз!


Рецензии