Се стою у двери и стучу

Однако фарисеи удивлялись:
" Ну, почему Иисус вот так себя ведет,
Что никого в округе не стесняясь,
Сидит Он с грешниками ест и пьет?"

Сие услышав Иисус сказал им:
" Больные ведь нуждаются в враче,
И я пришел призвать их к покаянью,
А праведники ж каялись уже".
------------------------------------
Кто болен, кто нужду сейчас имеет,
Так знай- стоит Он с нетерпеньем ждет,
Когда Ему откроешь сердца двери,
Он непременно в них тогда войдет.

Накроет стол и окружит вниманьем,
С тобою вместе будет есть и пить,
К тебе Он отнесется с понианьем,
И будет сильно Он тебя ЛЮБИТЬ,

             " Се, стою у двери и стучу, если кто услышит голос Мой и отворит дверь,
               войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мной.
               Побеждающему дам есть со Мной на престоле Моем, как Я победил и сел
               С Отцом на престоле Его."
                ( Новый Завет.Откровение Иоанна Богослова , гл.3)


Рецензии