Ты...

Ты сказал ,что не будет мне счастья,
Что не будет его без Тебя.
Ты был прав ,как всегда любимый.
Как мне жить без Тебя не любя
Ты сказал -это может от боли
Но забыть Я уже не смогла
И уже прошло четверть века
Но Я вижу твои глаза.
Что мне делать ,не знаю любимый
Но вернувшись опять в город грёз.
Я опять вспоминаю любимый .
Как мы счастливы были вдвоём.
У меня повзрослели дети.
И уже постарела Я
Но опять ,как тогда на рассвете .
Вспоминать буду Я, Тебя.
Вспоминать твои нежные руки.
Улыбающиеся с грустью глаза.
И твои те прекрасные речи
"Будем вместе мы на всегда"
Наше прошлое пусть не вернётся.
Знаю только одно лишь Я.
В жизни следующей ,пусть улыбнётся.
Наше счастье вернёт нас туда.

03.25.2009


Рецензии
"И уже постарела Я" любят девушки на себя наговаривать...

Яков Сапожник   29.03.2009 04:17     Заявить о нарушении