Смерть любви...

В пустой комнате играет гитара...
В пустой комнате слышны шаги...
И никто никогда не узнает о кошмаре,
Никто не услышит ее крик: "Помоги!"

Она одела себя в черное платье,
Она лежала на кровавой кровати...
Она взяла в руки нож...
Голос в комнате ей говорил: "Ну! Чего ты ждешь!"

В пустой комнате она видела тень...
Она хотела быстрей закончить этот день...
Она размахом руки уронила вазу,
Тень исчезла же сразу...

Она закрыла глаза, уронила слезу...
Она лежала и долго слушала грозу...
Вдруг разбилось окно, птица влетела,
Она поняла, время уже не терпело.

Она взяла нож, посмотрев на гитару последний раз...
Она знала, это был последний час...
Нож плавно и быстро насытился ее кровью...
Ее не стало, но сердце умерло с разбитою любовью...


Рецензии
когда любовь умирает,
когда возврат невозможен,
протяжно скрипка играет,
а вечер тих и тревожен.

поняв угоду разлуки
коптят ненужные свечи,
у лба холодные руки,
и час раздумия вечен,

нежданный шум у порога,
И сердце в миг замирает
болит и просит итога,
когда любовь умирает

Александр Шарковский   28.03.2009 20:06     Заявить о нарушении