Камень Судьбы

Вот, предо мною - Камень Судьбы!
Помоги мне,прошу,выбрать путь!
К тебе направляю свои я мольбы.
Куда мне шагнуть? или свернуть?

Прошлое - много дорог.Их прошла...
Все в настоящем сошлись, воедино!
Что ж для себя в этой жизни нашла?
Многое...Сколько промчалося мимо!..

Я нашла свою нишу в этой Вселенной!
Бог помогает творить мне Душой.
Научилась прощать, забывать непременно,
Сильною быть в этой жизни большой.

Предавали?..бывало!Бог им судья...
Злобой дышали?..Мне жаль их!поверь...
Прощаясь, прощала Душой!..уходя...
Не знаю, что сталося с ними теперь.

Выбор сама я сделать должна!
Камень Судьбы,спасибо тебе...
Жизнь так прекрасна!и все же сложна!
В счастье!любви!..и вечной борьбе!..


Рецензии