У младшей Музы, - День Рожденье!

ДА,- да! Вот в этот День Весенний,-
У младшей Музы, - День РОЖДЕНЬЕ!
Она ведь так же хороша,-
Красивы Мамины глаза
И тонкий стан и, цвет волос...
Ну вот, МАЛЫШ на год подрос
Ты стала нА год чуть взрослей,
Желанья стали чуть смелей...
Учёбы, - много ещё дней,
Но ты не думаешь о ней...
Ведь так же распахнула дверь, -
ВЕСНЕ навстречу и, теперь, -
Душа наполнена ЛЮБВИ,
Не спиться с ночи до зари,
Ей так же подошла бы роль, -
Быть в Сказке, - маленькой АССОЛЬ !
Поверь в мечту, она в тебе -
ВЕСНОЙ, - Любовью в голове
Наступит День, в сиянье лиц
И, на яву твой будет ПРИНЦ,
Волшебной палочкой взмахнёт,
Тебя Он в СКАЗКУ уведёт,
Ведь Маше - МУЗОЙ быть под стать, -
Как Маме, - БЫТЬ, Любить, Ваять...
И волшебство прийдёт, - поверь,
Он постучит в души той, - дверь!..
Машуня, - будь всегда ГОРДА!
СЧАСТЛИВОЙ БУДЕШЬ ТЫ ВСЕГДА!
Ведь СЧАСТЬЕ, - верь, - оно прийдёт,
Своей Он, - МУЗОЙ назовёт!
***********************************
           Mart-2009 / T. Balkonskiy


Рецензии