Уходя

Будешь вечно одиноким ,
Если прячась по углам ,
С кем то близким , но далёким ,
Делишь счастье пополам .

Не хочу наполовину !
Уходя , оставлю вам
Только след от бригантины ,
Вдаль бегущей по волнам .

Да поможет мне в скитаньях
Фора , данная Фортуной !
Остаюсь в воспоминаньях
Я отчаянный и юный .

А надежды и тревоги
Море выбросит на сушу .
Побережье безнадёги ..
Только ветер треплет душу .


Рецензии
Понравилось. легко, порывисто, красиво.
С Уважением, Саша.

Александр Ялоза   05.01.2010 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр . :)

Владимир Колесников   06.01.2010 01:20   Заявить о нарушении