pure morning

Чашка кофе с утра и ты думаешь — вот бы сдохнуть.
И ты думаешь — как же холодно по зиме.
И безумием ночь постучалась в чужие окна,
Прижимаешься пальцами. Улицы. Мысли. Снег

Заметает пути, выжигает, стирает кИстями.
А ты, просыпаясь в чужой ледяной постели,
Мечтаешь о том, чтобы крылья остались быстрыми,
Но крыльев-то нет. Их и не было. Полетели?

Чашка кофе с утра и ты думаешь — что за нахуй?
И кто та девица, что рядом проснулась голой?
Все, к слову, понятно — у каждого мера страха
Зависима от количества алкоголя.

Вот так просыпаться с утра не бывает сладко —
Не слишком приятна открывшаяся картина.
А ты давно понял, что жизнь твоя — наркоманка,
Зависимая от кофе и никотина.


Рецензии