Пасха

" ИИСУС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!-
уста людские восклицают.
" О ДА, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС"!-
В ответ другие отвечают.

И все быстрей за стол спешат,
Наесться вдоволь и напиться.
Горою кушанья лежат,
Яиц красивых вереница.
И от еды прогнулся стол,
И алкоголь течет рекою.
" Сегодня Пасха и ее,
Должны отпраздновать достойно"....

А праздник Пасха утвердил
Господь , чтоб было Богу бденье.
Чтоб не забыл , чтоб вечно чтил
Израильский народ свое освобожденье.

Бог свой народ освободил
Из-под египетского рабства.
Господь Свой грозный суд явил
Над фараона сильным царством.

День Этот помнить наказал,
За то Творца благодарить,
Что дал народу Он Иизраиля
Свободному от рабства быть. (Исход гл.12, ст .11,14.41)

Народ принебрегал уставом,
Что Бог-Спаситель завещал.
И для спасения от ада
Еа землю Сына Бог послал.

Чтоб Сын поведал Божью волю,
Чтоб обличил народ в грехах,
Чтоб указал Он всем дорогу
Для вечной жизни в небесах.

Но Божий Сын единородный
Жестокой смерти предан был,
Хоть за земной Свой век короткий
Не разу Он не согрешил.

Взял на Себя Он все болезни,
Людские немощи забрал,
Свободу дал, от смерти вечной
Мир Своей смертью оправдал.

В день Пасхи. в день освобожденья,
Господь Иисуса воскресил.
Его небесное происхожденье
Бог Своим чудом подтвердил.

Иисус воскрес и одесную
Посажен около Отца.
Он был. Он есть и вечно будет
Являть нам Божьи чудеса.

Иисус Господь - живое Слово.
Для всех людей Он есть Закон.
Взывай к Нему, прославь и сможет
Помочь тебе воскреснуть Он.

Обряды, пышные застолья
Иисусу радость не несут.
Ему для сердца очень больно,
Что люди во грехе живут.

Стоит, стучит у двери каждой,
И ждет чтоб ты Ему открыл,
Чтоб распахнул ты сердце настижь,
В него Иисуса пригласил.

И будет рядом Он с тобою
По жизни по жизни за руку шагать,
И очень искренно, с любовью
Тебе Он будет помогать.

И Пасха,праздник Богу бденья
Пусть будет Пасхой для тебя.
И пусть настанет воскресенье,
И пусть придет освобожденье
Твоей души из-под ярма греха.


Рецензии