В пространстве

Встречаемся.
Цепляемся
руками за бусы...
и
эллектрическими брызгами
сорванного янтаря
рассыпаемся,катимся
в геометрических позах
 в космос.
Ты это я.
Просто
фантастическая беспечность...
... Ты, я и вечность!!!!


Рецензии