Не люблю я весну, когда тают снега вдоль дорожки

Не люблю я весну,
когда тают снега вдоль дорожки,
Обнажая не то,
что за зиму на всю глубину
Накидали не мы
и не наши собаки и кошки –
Неизвестные те,
чья вина их утянет ко дну,

А люблю я тебя
мой смешливый и ветреный ангел
И поэтому мы
целоваться пойдем, но не в парк –
Вдоль стоящих машин,
огибая за бампером бампер,
На последний сеанс,
где кино и внимательный мрак.

28.03.2009


Рецензии
Счастливого пути, целовальщики! И не хрустите фантиками, ато народ оборачивацца начнёт и шыпеть змеино. )))))))))

Игорь Белкин   29.03.2009 09:39     Заявить о нарушении
Может сразу памперсы одеть? Спасибо!

Алекс Денадьев   29.03.2009 09:52   Заявить о нарушении