сутки в печали - это не скромно

я тоже в общем то не герой,
а значит нечего мне тут делать.
а значит руки смазанные смолой
не отрубить, а разрезать.
 
разрезать десны, чтоб кровь рекой,
чтоб красный обильно замазал белый.
чтоб зубы болели. чтоб люди с преданностью
с тоской чтобы люди смотрели...
 
смотрели и плакали чтобы они
и чтобы жалости не было рамок.
ведь так всегда - если где-то болит
непременно жалостью надо смазать.
 
непременно нужно желет найти
об него потереться немного
вскорости слезы должны пройти
сутки в печали - это нескромно.
 
20.12.2008г.


Рецензии