Я нарисую её изнутри

В измученный шарф она незаметно прячет плечо.
Она покупает платки, она меняет зонты.
В ее снах горячо.
(с)Ночные снайперы

Неслышный и неторопливый,
Так странно плавен шаг ее,
Назвать нельзя ее красивой,
Но в ней все счастие мое.
(с)Н.Гумилев


С неё бы картины писать, не фото, а красками,
Тонкие запястья хватать волчьей хваткой.
Заламывать бы ей руки, столбенея от счастья,
Синяками впечатываться своими ласками.
Этой женщине не понять моих самобичеваний,
Не разделить чувство стыда и прочих.
Она не имеет лица топ-модели с рекламы
И, слава богу, иметь совершенно не хочет.
В ней время сошлось в веках и не может решиться
Чья она, у кого на неё есть право.
Шаль на плечах, глаза  мудрые и пытливые,
Ум, что мне не постичь никогда. Лукаво
Смотрит на меня и не понимает,
Не знает что её имя между моих строчек.
Не видит, как каждая клеточка, каждая мышца
Так беспринципно и нагло её хочет.
А я выхожу в весну часа в 4,
Вдыхаю глубоко, курю и глаза щурю.
В то время, как мозг взрывается от отравы:
Лена, тебя люблюлюблюлюблю я!!!


Рецензии