Воспоминания

холодным весенним вечером

я слушаю как дождь идет за окном

и вспоминаю тот вечер

когда мы встретились с тобой

прекрасная богиня

очаровав меня своим прекрасным взглядом

улыбкою сразив меня

ты зажгла во мне

огонь любви и страсти

пробудив давно забытые чувства

и струны сердца моего

заставив биться го чаще

и думать только о тебе

считать часы до нашей новой встречи

любить, надеяться и ждать

что станешь спутницей моей


14.03.2009


Рецензии