любовь уведает с зеленью

Ты боишься признаться, что тело моё тебе безразлично,
Умывшись, уходишь. Только запах очень привычный
Останется долго сидеть на одежде нестиранной,
Говорить вечерами  по-детски искривленно.
 
И галдеть будет пол, однажды тобою истоптанный,
И кровать, что сидел, сообщит раза 3 на неделе.
А стена закидает, исколет тупыми копьями,
За то, что лопатки твои целовала. По старой схеме
 
Напишутся письма. Вернется ответ, пробивая мне голову,
Толи правдой, толи чужими сомненьями.
Позвонишь, назовешь, как обычно, золотом,
Позовёшь в снегопад ретироваться сиденьями.
 
А потом снова лифт, поцелуй на прощание быстренький.
Дверь ключом отворю, поздороваюсь с мебелью.
Я узнала - ты немного какой-то шизенький,
И еще, что любовь уведает с зеленью.
 
12.12.2008г.


Рецензии