Какая музыка звучит!

Какая музыка звучит!
Ласкает мир волною нежной.
Я ей застигнута,стою.
Реальность кончилась -
Безбрежность...
Было тревожно,вдруг - легко,
Как будто что с души упало.
Я эту музыку ждала,
Ее,как помощь,ожидала.
Закрыла просто я глаза
И стала легкая,как птица.
Так вот на что душа дана?
Чтоб от земли вдруг отделиться.
........................
Играют неизвестный вальс,
Оркестр настроен на удачу.
И не было на то причин,
А я вот, вот...сейчас заплачу.


Рецензии
Хорошо, Татьяна, понравилось.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Алла.

Алла Рудницкая   20.03.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.