***

Я так боюсь,что будет все как в пьесе,
Что жду я не тебя, а образ твой.
Что ты уже не тот, когда мы были вместе,
И ждать тебя,мне сужденно судьбой.
 
Я так боюсь той нашей встречи,
Которую ждала я много лет.
Боюсь обнять тебя за плечи,
Боюсь сказать тебе привет.
 
Я так боюсь, меня ты не узнаешь,
Когда дотронусь до тебя.
Меня совсем не вспоминаешь,
Вниз по щеке скользнет слеза.
 
Я так боюсь взглянуть и не узнать,
Зеленый цвет любимх глаз.
Боюсь тебя я не понять,
Боюсь я в будущем за нас.
 
Я так боюсь ,что будешь ты смеятся.
Подумаешь,что я наивна и глупа.
Что я люблю, боюсь тебе признатся,
И ждать готова я тебя всегда.
 
Я так боюсь, когда меня увидешь,
Ты вспомнишь все былое между нами.
Стук сердца моего услышеш,
Тебе захочется со мною быть веками.
 
Я так боюсь тебя увидеть вновь,
Но жду тебя лишь одного.
Незнаю,может это есть любовь.
А может и игра всего.


Рецензии