Весеннее

Весенний лучик лижет снег,
Ожившую лаская землю.
Душа опять берет разбег
И голосу надежды внемлет.

Ритм мыслей задан пеньем птиц,
Шаги - перкуссией капели.
И щебетание синиц
Сильней, чем вьюги и метели.


Рецензии
Красиво по-весеннему.

Любовь Ачёлова   28.03.2009 16:49     Заявить о нарушении