Свыше Режиссер

               
В жизни все мы по сценарию живем,
Кто что скажет, кто войдет.
Мы так же по сценарию уйдем,
И наша жизнь сценарная пройдет.
Ну, а пока мы все еще на сцене
И где-то свыше – режиссер
Который выбирает нас по схеме
Кто мадам, кто монсеньор
Вмиг не понять его идею,
И тему не определить….
Но жизнь-игру ты назови Своею
Сумей достойно победить!!!


Рецензии