***

             
Решать чужие судьбы я могу!?
А за своею не слежу
Дела чужие на плечи положу
Своей судьбой не дорожу.

Как больно правда жжет глаза,
больно понимать, что понимаю.
Я для других, совсем не та
Какой себе, себя я представляю.

Неправда, мое сердце не лед
Неправда, что я не любила.
Любовь моя в сердце живет.
О ней я Бога молила.


Рецензии