***

               
Всю ночь во сне, как на Яву,
Ты руку целовал мою.
И нежно к сердцу прижимал,
Меня своею называл.
Мы обнимались под дождем,
И были только мы вдвоем.
Луна и звезды, и мечты…
Но я проснулась, где же ты?!
А ты как сон растаял в темноте,
Все сны, мой милый, о тебе.


Рецензии