***

Я думаю, что все вернется,
Твоя улыбка и глаза,
Твоя рука моей коснется,
И будем вместе ты и я.

Я думаю, что все вернется,
Твой смех услышу с далека,
Твоя душа с моей проснется,
И будем вместе ты и я.

Я думаю, что все вернется,
Ты поцелуешь как тогда.
В страсти любви тела сольются,
И будем вместе ты и я.

Я думаю, что все вернется,
Я думаю и жду тебя!


Рецензии