Счастье Взаимности, где ты?!! из Сна Сердца

"Глаза расцвели от Пламенного Чувства:
 в них была Теплота, что называется
 Счастьем Взаимности!!"

Почему всё – только Мечтания?!
«Я Люблю тебя!» – не слышим уже здесь.
Я, наверно, ошибся с Пространством:

перевёл Мечтаемое сюда, словно
Сон Сердца превратился в Явь
и возникло Реальное Чувство

к Существующей в стране Грёз…
а уроки, даваемые мне математиком,
превратились в «Пособие по Аристизму».

Правда ли это?
Пусть даже – Художественная,
лишь бы…


Рецензии