***

Твои глаза зеленые
И волосы, как смоль,
Манят меня смущенную
Играть с тобой в любовь.
Но это только видимость,
На самом деле я,
Смотри, к тебе придвинулась,
Чтоб чувствовать тебя.
Возможно, словно ангела,
Возможно, как огонь,
Ведь ты - само желание
Играть со мной в любовь…


Рецензии