Весна - озорная девчонка...

Весна – озорная девчонка,
По лужам весёлым лучом,
Звенящей капелью звонкой,
Бежит – и ей всё нипочём!

Промокнуть она не боится,
Она ведь в дороге, в пути!
И с ней ничего не случится,
Ведь лето стремится найти.

Спешит тепло подарить нам
И серые будни раскрасить…
Совсем никому не обидно
Носы веснушкам подставить.

Она – хохотушка-проказница,
В сердцах разжигает любовь…
И сменит пальтишко на платьице
В преддверии жарких деньков.

И скоро ковёр разноцветный
Из чудных цветов нам сплетёт,
Исполнит желанья заветные,
Весенний всем гимн пропоёт…
(27.03.09)


Рецензии
Ну как весне не наступить после таких стихов? Чудесный тёплый весенний напев. Умничка, Катюша!
С добрышком -

Эндрю Фриз   28.03.2009 23:09     Заявить о нарушении
Эндрю, Друг мой... Спасибо огромное за такие тёплые слова... Так приятно, когда хвалят. :-)
С весенним теплом, Катя.

Мадей   29.03.2009 09:00   Заявить о нарушении