афоризмы, продолжение 3

10.Хорошо смеется тот, кому нечего терять.

11.Для кого-то любовь – измена свободе, а для кого-то измена – свобода любви.

12.Жизнь политиков – это их вечная борьба за власть, а власть политиков – это наша вечная борьба за жизнь.


Рецензии