ЛЕТО

Школа, школа, школа целый год у нас.
Ходим на уроки мы с тобою в класс.
Все устали, лето с нетерпением мы ждём,
Пусть скорей приходит, тогда и отдохнем.

Припев
Лето, лето, лето лучшая пора
Солнышком согрето, любит детвора.
Летом школы нету, не ждут уроки  нас.
Гуляй себе сколь хочешь, каникулы… сейчас.

Хорошо с друзьями вместе отдыхать,
В речке искупаться и в футбол сыграть.
Можно до рассвета  у костра сидеть
И любые песни под гитару петь.

Припев

Жаль проходит лето, осень настает.
Впереди нас школа неизбежно ждет.
И опять учеба будет донимать.
Дайте же нам летом вволю погулять.

Припев

Долгою зимою будем вспоминать,
Как приятно летом было отдыхать.
Можно спать сколь хочешь и пойти в поход
Хорошо бы лето было  круглый год.


Рецензии