счастья тебе...

Счастлив с другим или с другой...если бы
музой твоей быть не смогла ...лестно бы
только бы знать-дышим одним воздухом
только бы быть мигом твоим -роз-дыхом...
только бы жил ладно или как сложится
только бы пел складно или как можется
только бы смог в каждой хотеть женщину
только б молил бога чтобы с тобой венчанна
дни -ассорти горькие сладко-соленые
слышишь прости вопли мои влюбленные
тихо целую губы твои талые
громко пою песни твои шалые...
счастлив с другим или другой ...рада я
счастье твое мой дорогой надо мне
только б мечтал жадно или как хочется
и отпустил страшные дни одиночества...


Рецензии
Прочувствовала, проила каждой клеточкой.... знакомый привкус одиночества на губах...

Счастья Вам!

Леди-Дождь   03.06.2009 20:21     Заявить о нарушении
хватает этого добра не только на губах...

Анжелика Кръстева   04.06.2009 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.