Я жизнь свою, за тебя отдам!

Я жизнь свою, за тебя отдам!
За ласку и улыбку, за нежность глаз!
Прильнуть хочу к твоим губам,
Так, как-будто в последний раз
От твоих поцелуев, объятий и ласк...
Посыпятся звезды к моим ногам...
На нежной руке затаился топаз,
Что когда то его мне послал!
Я дождусь тебя, мой дорогой!
Через все пройду и в любую стужу...
Чтоб это счастье длилось долго
Слезами растопить мечтаю душу!!!
март 2009г.


Рецензии