Чужая сфера

Обволакивает мраком...
душу, сердце и сознание...
Плотной пленкой, сквозь
которую не видно света.
Зачем я здесь? В чужой мне
сфере, тонкой, мироздания...
И гость я временный... Хочу
назад я. В КОСМОЛЕТО...

~~~

Я стрАнница среди миров, и
боль земная не помеха,
Для мозга, чье начало и конец,
лишь время жизни знает.
Я проживаю миг короткий...
и начав другую веху...
Обратно уношусь туда...
откуда счет все начинает.

~~~

Пронзаю сквозь пространство
толщу, пласты, смысла,
Проникнувшись всем тем, что
истинно и непреложно.
Молекулой земной, среди веков
зависла...
Потерянна... Найти мне смысл
жизни, этой странной, сложно...

16.02.2009.


Рецензии