Мыслю, чувствую и знаю...

Мыслю, чувствую и знаю
Ты ушла и всё, и пыль
Я тебя, уже, теряю
Или сказку, или быль.

Ещё еле - еле помню
Что - то было или нет
В тишине прохладных комнат
Догорает белый свет.

Тьма и всё. Уже не надо
Говорить ненужных слов
И слезами льётся радость
И повесилась любовь.

Я то плакать не умею
Уронил под нею стул
И канат на тонкой шее
Взял и крепче затянул.

Я весною чую глубже
Сердца радость и печаль
Ты ушла и может лучше
Нам от этого, а жаль.


2005.г.


Рецензии