Не дай нам расстаться...

Не дай нам расстаться,
Не дай мне уйти,
Не дай ошибиться,
Пойми и прости!
Так трудно быть сильной,
Когда очень больно.
Так хочется плакать,
Кричу: "Нет! Довольно!"
Иду, улыбаюсь
Всем встречным прохожим.
И им не понять...
Вот счастливая рожа!
Ну да, я счастливая
Очень во многом.
Иду босиком
И шипы на дорогах.
Не дай оступиться,
Коль я оступлюсь -
Не сдвинусь я больше,
Я остановлюсь.
И я обернусь,
След кровавый увижу -
Кого же за это
Я возненавижу?
Не дай нам расстаться!
Только пока я с тобой
Я могу улыбаться!


Рецензии