Звезда

Обогретый холодом,сытый голодом
Ждёт и видит - рай не за горами
Держит в ладони своё сердце колотое
Нежиться в снах,питаясь мечтами.

Небо хмурое - жизни конченой
Скоро смениться света лучами,
Мыслей порывы лезвия сточены
Рвутся плотины от слез за глазами

Счастье - выдумка,грезы тленные
Хватит уж нам за нею охотится,
Вместе опустим мы головы бренные-
Головы сами с плечей уж просятся.

Или поборимся?Пламя ль продержится?
Вдруг повезет и желания сбудутся!
Что-то с трудом в это как-то вериться,
С неба звезда никогда не спуститься.

Или же спуститься?Прочь все сомнения!
Буду я ждать её здесь в стенах ада,
Хватит пороха,хватит терпения
И я дождусь своего звездопада.


Рецензии