Все тоже

За окном все то же время года .
И опять ненастная погода .
Ходят люди добрые и злые ,
И на голову как я больные .

За окном все то же время суток .
Много грусти , не хватает шуток .
Не хватает солнечного света .
Жаль что скоро не наступит лета .


Рецензии