Мне приснился сон...

Мне приснился сон:
Я одна,
Ну а у него есть она.
И им хорошо,
А я в стороне.
И свою печаль
Я топлю в вине.
И свою тоску
Не пытаюсь гнать,
Ведь ему теперь
Меня не понять.
У него - она,
И им хорошо...
Почему, вино,
Он вот так ушел?
Может я не так
Говорила с ним,
Зная то, что он
Так легко раним?
Может не заботилась
И не берегла?
Может я ему хоть раз
Пожелала зла?
Может все проблемы я
На него валила?
Как умела, так
Я его любила!
Утром встало все
На свои места.
Сон мой канул вглубь,
Как с моста.
Мы вдвоем и нам
Вроде хорошо...
Только б никогда
Он к ней не ушел!


Рецензии