Курсанты мы!

Курсанты мы! - Все вместе скажем гордо.
Мы молоды, но это лишь пока,
Мы будущее светлое народа,
Мы носим на погонах букву 'К'

Пусть не дождутся те кто нам враги,
Пусть испугаются все те кто предал нас.
Пускай... Ты только гордость береги,
Нам бой - потеха, нам не в первый раз.

Мы любим Родину, мы ценим жизнь и дружбу,
И мы готовим к счастью перемены.
Мы патриоты и работать нужно.
Отцы, мы с гордостью прийдем для вас на смену.

Пусть спит спокойно матушка Россия,
В обиду мы ее не отдадим,
Курсанты - это молодая сила,
Мы вместе все невзгоды победим!


Рецензии