ринг

Мне кажется я ошиблась адресом,
стучуся в закрытые двери лбом.
Мне кажется путаю доминанты,
пытаясь разбить стену кулаком.
Я поняла: меня заводит драться
мне нравится слизывать кровь с кулаков.
Я обожаю в закрытые двири ломиться,
и хлопать ими я тоже люблю.
Я вызываю тебя на ринг,
напоим свои кулаки кровью.
Я ощущаю всем своим телом,
что ты этого тоже хочешь.
Выходи на середину,
хватит бегать по углам ринга.
Я хочу ощутить силу твоих рук
на своем шрамированном теле.
Нанеси удар в переносицу,
пусть залью кровью весь ринг,
боя без крови не бывает,
ты только не промахнись.
Я уступлю тебе право
бить меня первым ударом.
Ты наноси их сильнее
не смотри, что красивое тело...
Глаза наполнены злостью
от прошлых проигранных матчей,
тебя и меня тоже
посещали в прошлом неудачи.
В этом бою - мы два тигра,
Вцепимся друг другу в шею
и уже не понятно зрителю
Деремся мы или занимаемся сексом...


Рецензии