Поцелуй откровенья...

   
 ЛЕНОЧКЕ ******

Я опять «целую»,  твои ручки.
В них вдыхаю я свое тепло
И изгибы линий закорючки.
Мне божественно с тобой светло.

Я же получая наслажденье.
Прижимаюсь к ним своей душой.
Уличив прекрасное мгновенье.
Называю я тебя «Святой».

Ты мое сокровище небесно.
Ты мой - «Жизни» чистый «Сласти РАЙ»
Для меня твоя душа прелестна.
Ты свое тепло лишь мне отдай.

Распахни свои объятия  души..
Передай любовь глазами страстно.
Наши встречи дивно хороши.
Ты трепещешь нежными губами страстно.

Мне сегодня сладко дивно нежно.
Я в твоих объятиях тону.
На душе сегодня, что-то «грешно».
Я Люблю, Люблю тебя одну.


Рецензии