Предсессионная трагедия

ПРЕДСЕССИОННАЯ ТРАГЕДИЯ
(сценка)

Вахтёрша прищурилась едко
На сверхинтересный сюжет:
За лектором мчалась студентка,
А лектор спешил в туалет.

Студентке ничуть не мешала
Застенчивость, робость и такт.
Она бы за ним забежала,
Да был он совсем не дурак!

Промчавшись по лестнице вихрем,
Он дверь за собою закрыл
И – громче звериного рыка –
Простите, пары распустил…

Войти не решилась студентка –
Куда её душу влечёт…
От дуры избавился лектор…
А той – улыбнулся зачёт!


Рецензии
Очень забавно) Развеселили))
Спасибо, с уважением, Александра

Александра Герасимова 2   29.03.2009 22:33     Заявить о нарушении
Сценка с натуры!
Я же - старый Доц.
Влад.

Владислав Евсеев   29.03.2009 22:37   Заявить о нарушении