Совпадения

Как много случается в жизни видений!
Мы не застрахованы от совпадений.
Давай же ценить, то что сделали сами:
Описывать эти чувства словами?
Поем и смеемся одновременно...
Нам вместе с тобой моря по колено!
Мы создали сказку, мы так захотели
Поверить в нее, и поверить сумели!


Рецензии