В его глаза смотреть...

В его глаза смотреть
Я не могу. Порой
Сама себе я лгу,
Что нужен мне другой.
А может и не ложь,
Та ложь, которой лгу
И все же почему
Смотреть я не могу
Ему в глаза? Слеза
Скатилась по щеке,
И вот мы вновь вдвоем,
Идем -  рука в руке.
Какой в том в общем смысл
Во лжи ли я живу,
Когда такая высь
С размаху на траву
Падет? И мне решать
С кем жить и что иметь.
Сперва ж себя сломать,
Свой страх преодолеть -
Взять и глаза ему
Спокойно посмотреть.


Рецензии
Вот это поэзия!Рад знакомству...Снимаю шляпу

Сыщик Безымянный   28.03.2009 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.