освобождение

я любила тебя и страдала,
Когда была я только с тобой!
Я любила, и я не знала,
От чего ты жестокий такой!
Теперь я по истине свободна
От своей большой любви,
Когда сказала я "довольно",
"из сердца в вон уходи!!!"
2006г.


Рецензии