Весна

Так много пишут о весне поэты,
Закаты возвышая и рассветы:
Весна - ты пробуждение природы
И чудо переменчивой погоды,
И вдохновляет на любовь она,
Конечно, ведь она - Весна!
А я не рождена, чтоб быть поэтом,
Прекрасны и закаты, и рассветы,
Капризы переменчивой погоды,
По-моему, в любое время года.
Ну, а любовь...
Когда приходит к нам она,
Тут вовсе не при чем весна!


Рецензии