В его глазах...

В его глазах так много
Того, чего не скажешь словами,
И только , может быть,
Музыка смогла бы открыть...
На губах его улыбка,
За которую я жизнь отдала бы,
Если бы смог он по-настоящему
Меня полюбить...


Рецензии