За спиной...

За спиной - шаги ничьи...
Меж деревьев - тишина,
Листьев желтые ручьи...
Оглянулся - не она...
Никого... Лишь ветра шум,
Листьев шелест неживой…
Сердцу тихо прикажу,
Чтоб оно брело за мной,
Не осталось в тех шагах,
В той излучине тропы,
Где стоишь ты, вся в ручьях,
Вся в огне моей судьбы.


Рецензии