На улице весна

Апрель, апрель.
На улице весна.
Весёлая капель.
Сбежалась детвора.

Уже теплей деньки,
Ожили наши улицы.
Бегут вперёд ручьи,
Повсюду лужицы.

Девчонкой озорной
Весна к нам забежала.
Заворожила  красотой,
С любовью заиграла.

Весна будила сердце,
Потом стучалась в душу.
Она  на белом свете
Вообще не терпит скуку.


Рецензии