В нежной теплоте камина

В нежной теплоте камина
Под трескучий шепот дров
На ковре, неповторима,
Как мечта из сладких снов,
Ты застыла в ожиданье
Томно голову склонив,
На лице, в глазах – желанье
И стыдливости прилив.

Робко в трепетном смущенье,
Мягкой нежною рукой
Прикоснусь к тебе в смятенье
И прижмусь к щеке щекой.

Пробежит истомной дрожью
От касанья наших рук
И с волнением тревожным
Схлынет первый вдаль испуг.


Рецензии