Богатеет

Власть историю творит!
И, всегда при деле…
Прячет факты… и молчит…
Добиваясь цели!

Цель высокая… одна…
Вечно быть в полете!
Сверху ей не видно дна….
«Люди, как живете?»

Богатеет наша Русь!
Жаль, что нет порядка…
Не доходит сверху кус…
Потому, что сладкий!


      


Рецензии