Что наш век оставил?

Что наш век оставил?
Свод любовных правил?
Гордость сердца, рук обман?
Для речей притворных
Шире оттопырь карман.
И в душе своей холя и лелея,
Пригреваешь ты злого лицедея.

28,03,09


Рецензии
Ну зачем так горько... Хотя и прекрасно, в тот же момент.

Алексей Стягайло   09.04.2009 02:17     Заявить о нарушении